44 глаз в спине

Очередь в жизнь! Очередность на постой!
Вывернем понятия! Нападение путь простой.
Глаз извергает нервозные колебания,
Сколько недостатков в других и до них расстояние?

Забьемся постылыми желаниями в секундах?
Прельщая своечность купаниями в дарах!
Дым... Одаривание дымом... Снимай швартовы...
Принимай присягу! К неправдам готовы?

Главный вес тот что жизнь проста,
Продаем себя от поста до поста...
Сколько стоит мнение ближних? Ничего!
Вагоны идут, набираем воду в ведро...

Помешательство в ликах... Ряд за рядом зовет,
погружаюсь в пучину! Главное в жизни товарооборот!
Вес кошелька? Не дай ему засохнуть!
Мои глаза за тобой! Желания по углам сдохнуть?... 


Рецензии