Кто мы такие?

кто мы такие, чтобы повелевать,
Тем, что сложилось в начале веков?
Кто нам позволил с жизнью играть,
Позволяя себе поступки богов?

Внушили себе законы и веру,
Определили границы возможностей,
Черный стараются превратить в белый,
Что воздается природой всем сторицей

Создали обществу рамки, устои,
Разрешив разрушать их хрустящей деньгой,
Под небоскребы сливая помои,
Правители грешных правят судьбой

Приоткрывая познания дверцу,
никто не учел последствий беду,
Так кто мы такие, чтобы наперекор сердцу
Рай создавая, оставлять души в аду?


Рецензии