Посмотри на этот Мир

Посмотри на этот Мир, такой огромный…
Ты на нашу Землю, ближе посмотри…
Посмотри на эти, голубые волны…
Всю росу с полей, руками собери…

Припев:
Ведь нет Планеты краше, чем Земля…
Спроси у звёзд, они наверно больше знают…
Такая в космосе поверь, она одна…
Не зря Планету нашу, звёзды, обожают…

Ощути полёт, души, своей широкой…
Душу всю наполни, красотой любви…
Краше нет Планеты, в космосе далёком…
Не найдёшь, и даже даром, не ищи…

Полюби свой дом, всем сердцем и душою…
И её от разрушения спаси…
Ведь Земля нам стала, навсегда судьбою…
Нам другого дома, лучше не найти

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2082-posmotri-na-yetot-mir.html


Рецензии