Я мучаю тебя РЭП

Меня заела каждодневная нелепая рутина…
Займёшь ты очередь с утра за пивом мне у магазина…
Меня, спасая, ты на солнце от лучей изнемогаешь…
Ты все замашки, мои шалости Земные в раз прощаешь…
Ты обо мне и сотой части даже я скажу, не знаешь…
Хоть ты со мной о многом в этой жизни напрочь забываешь…
Такая я не адекватная и гнусная скотина…
Зато я пиво пью и рэп горланю свой без перерыва…


Припев:
Я мучаю тебя, но ты, же знаешь любя…
Играю я твоей любовью, словно пламенем огня…
Ко мне ты сердцем и душою приросла и прикипела…
А до другого, кроме рэпа нет, скажу мне просто дела…

Мне повезло с тобой, хоть знаю, что со мною очень сложно…
Не выносим, бываю, совладать со мною не возможно…
Но ты, же рэпера за что-то дорогая полюбила…
Хоть когда пьян я становлюсь, но просто дикая скотина…
Такой я есть, тебе меня, уже скажу не переделать…
Такая выпала судьба тебе, родная, что ж поделать…
Что посоветовать тебе я просто даже и не знаю…
Ведь когда рэп пою, любовь свою к тебе я отключаю…

Припев:
Я мучаю тебя, но ты, же знаешь любя…
Играю я твоей любовью, словно пламенем огня…
Ко мне ты сердцем и душою приросла и прикипела…
А до другого, кроме рэпа нет, скажу мне просто дела…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2083-ya-muchayu-tebya.html


Рецензии