Бегут кварталы, города РЭП

Бегут кварталы, города, бегут отчаянно машины…
Бегут мосты, и поезда без всякой я скажу причины…
И каждый в этой гонке по раздельно задыхаясь…
На семафоры, светофоры, рифы, мели натыкаясь…
Я в суматохе той пытаюсь по раздельно разобраться…
Пытаюсь в драме не земной, хотя б чуть-чуть живым остаться…
Считаю километры, дюймы, метры даже сантиметры…
Всю жизнь пишу свою на лазерные диски и кассеты…

Припев:
Вечности дни, километры пути…
Плотной завесой, нас окружают…
Как не свернуть и с пути не сойти…
Только они обо всём этом знают…

Война идёт, я не хочу на поле боя том остаться…
На мины жизни не желательно сейчас судьбой нарваться…
Мне душу, сердце разрывают все кровавые картины….
Её отдельные куски застряли в ширме паутины…
И не хватает мне дыханья, чтобы взять и оторваться…
Хоть и не хочется мне с жизнью так нелепо распрощаться…
И я хватаюсь за соломинку отчаянно прогресса….
Не знаю, выдержу ли я всего невидимого пресса…

Бегут кварталы, города, бегут отчаянно машины…
Хватило мне, скажу я даже этой части половины…
Я попрошу тебя, судьба мне дай кредит или отсрочку…
Чтоб смог поставить в этой жизни и свою большую точку…
Но ведь нам жизнь всего один, всего один лишь раз даётся…
Повоевать на поле боя этой жизни нам придётся…
Но я не сдамся просто так, прорву я паутины стены…
Я не хочу делить всю жизнь на крохи, мелочи, дилеммы…

Победа ждёт меня, хотя надеюсь я ещё на чудо…
Ведь до Победы мне осталось всего малость лишь минута…
А значит с жизнью нам ещё довольно рано всем прощаться…
Ещё успеем погулять с судьбой злодейкой потягаться…
Бегут кварталы, города, бегут отчаянно машины…
Бегут мосты и поезда без всякой видимой причины…
Их судьбы все застряли в ширме мишуры и паутины…
Готовлю краски в сто цветов для новой жизненной картины

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2084-begut-kvartaly-goroda.html


Рецензии