это может быть важным!
https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2070000002807377237
откройте и посмотрите фото
Показать цитату
Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.
Я всегда знал, что проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обвалакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.
10 причин, чтобы вбросить микроволновку.
From the conclusions of the Swiss, Russian and German scientific clinical studies, we can no longer ignore the microwave oven sitting in our kitchens. Based on this research, we will conclude this article with the following:
Исходя из результатов Швецарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из иследований мы приводим следующие заключения:
Continually eating food processed from a microwave oven causes long term - permanent - brain damage by 'shorting out' electrical impulses in the brain [de-polarizing or de-magnetizing the brain tissue].
Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменеия мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
The human body cannot metabolize [break down] the unknown by-products created in microwaved food.
Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
Male and female hormone production is shut down and/or altered by continually eating microwaved foods.
Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
The effects of microwaved food by-products are residual [long term, permanent] within the human body.
Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
Minerals, vitamins, and nutrients of all microwave food is reduced or altered so that the human body gets little or no benefit, or the human body absorbs altered compounds that cannot be broken down.
Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
The minerals in vegetables are altered into cancerous free radicals when cooked in microwave ovens.
Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
Microwave foods cause stomach and intestinal cancerous growths [tumors]. This may explain the rapidly increased rate of colon cancer in America.
Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в жедудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
The prolonged eating of microwave foods causes cancerous cells to increase in human blood.
Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
Continual ingestion of microwave food causes immune system deficiencies through lymph gland and blood serum alterations.
Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммуной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
Eating microwave food causes loss of memory, concentration, emotional instability, and a decrease of intelligence.
Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Вы еще не выбросили свою микроволновку? После того, как вы ее выбросите, то можете пользоваться тостером, в качестве замены. Тостеры работают в большинстве случаев вместо микроволновки и также быстро. Былодоказано также использование искусственных микроволновых трансмиссий для физиологического контроля за подсознанием, «промывка мозга». Мы пытаемся получить копии научных документов 1970 г, опубликованных российским докторами Лурия и Перовым, с результатами клинических эксперименов в этой области.
Свидетельство о публикации №112030610834