Ну вот и всё посвящение..

Ну вот и всё,
Тебе я не нужна
Шагай смелей по жизни,
Не робея.
И не жалей,
О том,что позади.
Не погуби себя,
О прошлом сожалея...

Свой разум нынче,
Как долги,не раздавай.
И не рассказывай
О боли и досаде.
Весёлой стань,
И думай о любви.
Из плена мук душевных
Вырви сердце.
Мыслями не жги  в осаде.

Всё чаще повторяй,
Что ты - весна !
Что ты красива снова
И желанна.
Что ты сильна теперь,
Как  ясная заря.
И что на свете
Вся земля прекрасна !

Скажи мне, не солги,
Что ты светла.
Дела идут твои
Все на поправу.
И ты красива снова,
Как весна.
Что жизнь твоя
Не превращается в отраву...


Рецензии