Из подслушанного

- Мой муж после последней ссоры заменил в настенных часах кукушку на попугая.
- Зачем?
- Чтобы каждые полчаса я слышыла: "Сама дура! Сама дура!"

                * * *

- Твой супруг такой нахал! Вчера весь вечер он пытался заглянуть мне под юбку.
- Не обижайся, подруга. Но у него такая близорукость! Ой, такая близорукость!

                * * *

- Молодой человек, вы женаты?
- Второй год. А что?
- Да ничего. Просто я хотела убедиться, что любовь, действительно, зла.

                * * *

- Назовите известную песню Ф.Киркорова про общественный транспорт.
- Зайка моя.

                * * *

- Девушка, передайте привет своему супругу.
- От кого?
- Неважно. Он меня всё равно не знает.

                * * *

- Лично я богатых женщин никогда не любил и не люблю.
- А в чём причина?
- Да не дают они мне!

                * * *

Девушка, я вон в той девятиэтажке живу...На шестом...Одинокий...Жизнерадостный...
Квартира - полная чаша. А вас как зовут?

                * * *

- Доктор, здравствуйте. Я от Ивана Петровича.
- В каком смысле?
- Вчера подцепила...

                * * *

- Девушка, давайте с вами познакомимся?
- Извините, но вы не в моём вкусе.
- А вам из меня шашлык делать, что ли?

                * * *      


Рецензии
А на первый взгляд, и не скажешь..
Вполне интеллигентный скромник...
С улыбками... шалун...

Людмила Владимирская   27.04.2013 15:25     Заявить о нарушении
Люда, вы вогнали меня в краску смущения. Это, пожалуй, самое безобидное из рождённого мною за всю сознательную жизнь.
:))))

Спасибо за внимание и отклик!

Михаил Коршунов 2   29.04.2013 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.