Воспоминанья...

Вдаль меня несут воспоминанья снова
Я не слышу голоса  извне,
Вижу пред собой подъезд родного дома
И так радостно, но больно все же мне.
Пыль нехоженых дорог навеки поглотила
Юнной, девственной души моей порыв.
Детскую мечту я, повзрослев, разбила
Рану, превратив в зачумленный нарыв.
Стала я циничной, дерзкой и жестокой
В городе чужом – подобна воробью…
Молодость души ушла такой далекой
Кровь с каплями вина теперь твою я пью.


Рецензии