Рождество

29.12.2010г.
               
Вот ещё один год удаляется смело в веху лет исторических, вдаль.
Там, где прошлое наше грехом перепачкано,
Но есть радость – Рожденье Христа!
Рождество нам подарено Богом заветно, обещал Он Спасителя дать.
И, назначив  рождения срок для Младенца,
Бог решил путь звездой указать.
Засияла звезда светом утренним  ярким,
Никогда не был светел так путь,
И волхвы. Зная весть о Великом Мессии,
Шли звездой, на Младенца взглянуть.
Самых лучших даров принесли они Агнцу:
Ладан, золото, смирну – Царю,
Но, когда в пеленах увидали Младенца, Божий Свет озарил в Нём зарю.
И заря эта всходит у каждого дома, и стучит в двери ваших сердец.
Открывайте Ему, люди, дверь поскорее, чтоб  не видеть вам суд и конец!
С Иисусом Христом жить нам вечно и радостно,
Он утрёт наши слёзы, даст вечный покой.
Там, где умер Христос, там, где Агнец был закланный,
Навсегда Бог убрал от нас всякое зло.
С Рождеством у всех нас только всё начинается,
Новый Свет нашу жизнь озарил.
Только тот, кто Иисусу Христу доверяется,
В этой жизни свой грех победил!


Рецензии