С наступающим ВАС - Дорогие женщины!

Весна пришла в календаре
             и март обнял нас очень нежно!
Весна пришла! А на дворе
             по зимнему светло и снежно!
Дни стали ярче, звучней, краше,
             мотив капели звонче вьюг,
А значит все мужчины наши
             сюрприз готовят для подруг!

Ведь этот праздник, что подходит
             для наших женщин - луч огня!
Поскольку он "с ума их сводит"
             от тех подарков для себя!
Да и не только! .. А внимание!?..
             А телефонные звонки!?
Слова надежд и пожелания
             и объяснение в любви!

Что только в этот день не дарим!?
             Себя ведём же, "как коты"!
Мурлычем, тешим, обнимаем...,
             но атрибут всему - цветы!
С той желтизной красы мимоз,
             с тем запахом от их цветения,
До восхищения и слёз,
             со сценами оцепенения!

Международный женский день!
             Он, средь всех праздников, Кумир!
В нём не получишь бюллетень
             на площадях своих квартир!
И сердце бьётся, в нём, не ровно,
             и нервы струнами шалят,
И мысли тешатся любовно
             на этот кроткий, милый взгляд!

А тосты!?.. Красоты величие!
             Что только в них не говорим!
Куда уходит безразличие!?
             Язык не чувствуешь немым!
И главный повар - ты, на кухне,
             и тут же ты - официант...,
Всё то сегодня..., завтра ж рухнет
             тот иллюзорный мир-гарант!

Спадут проблемы с плеч мужских,
             нарушив это равновесие,
Ведь много дел у нас своих,
             среди различных интересов!
Всё встанет "на круги своя"...
             и жизнь закружится, как прежде!
Всё это я пишу любя,
             чтоб гонор не терзать невеждам!

Ну, а в преддверии их дня
            (зовётся восьмым марта это),
Ещё не поздно для себя
             купить подарок, скромный, где-то!
Чтоб в ту минуту не жалеть
             о сэкономленном рубле,
Да и ушами не краснеть,
             не зная, что сказать жене!

С Праздником Вас, наступающим, Дамы!
             С Праздником вечной, весенней любви!
Будьте любимы..., не будьте упрямы!
             Счастья Вам, радости и красоты!
Пусть не печалят Вас горе и слёзы,
             Ваша улыбка не сходит пусть с глаз!
Милые наши Наташи и Розы!
             Мы поздравляем с тем Праздником - Вас!

Мы поздравляем! И пусть беспринципно
             не навивается сумраком грусть!
Чувства любви поделите взаимно,
             поровну с нами, немножечко пусть!
Мы же для Вас никогда не жалеем
             пламенных чувств, чтобы видеть Вас краше!
Будьте, по жизни, румяней, светлее!
             С Праздником Вас - дорогие Вы наши!


Рецензии
Александр, хорошее поздравление!
Такое отношение к женщинам создаёт ощущение настоящего праздника.
СПАСИБО!!!

Татьяна Ежевская

Александэр Фокин   06.03.2012 22:49     Заявить о нарушении