Крокодил

к нам сегодня крокодил
на уроки приходил.

его вызвали к доске
на английском языке.

он сказал - не знаю,
вас не понимаю.

закричали дети все
на английском языке-

ты не плач слезами -
будешь вместе с нами.

вот какой к нам крокодил
на уроки приходил.


Рецензии