переполнилось

Этого юноши стало слишком много во мне.

Он в голове, в глубине, в интернете.
Мы с ним, ей Богу, как малые дети.
Щуримся, взгляды бросаем с испугом,
Улыбаемся робко, ходим по кругу.
Периодически спрашиваем про погоду и время..

Нет, не симпатия - глупое бремя. 


Рецензии