время

это
одно из времён, когда
тебе покажется, что точно похуй.
потому что слова — вода,
и нет никого, кому плохо.
потому что там быт и ты,
замурованный во чреве ночи.
и там чьи-то пальцы цветы
влагалищ неистово дрочат.
одно из времён, когда
как кожа усохнет  притворство,
когда вокруг города
города
и кажется всё до глупого просто.
здесь всё утратило грань и предел,
и дела нет до рифм и размера.
и новый стих как расстрел
бесценных слогов
в атмосферу.
когда ты проснёшься не здесь,
поняв, что нет ничего кроме траха,
тогда и закончишься весь
на дне самовольного страха
запредельной тоски,
в которой серые, серые сутки
порвутся на лоскутки,
словно бельё проститутки.


Рецензии