Стих стихов

Паренья сердца и души порывы,
Ума вихрени и закруты слов
Поведают леса, поля и нивы,
А также свет вечерних городов.

Всё это вместе соберётся,
Создаст чудесное творенье,
Закрутится, смешается, взорвётся
И полетит небесным пеньем...

И выльется рекой прекраснейших стихов,
И будет мой - один из тех стихов.
Тех, в высшей степени прекраснейших стихов,
Всем-всем стихам стихов стихов.

30.10.2011


Рецензии