Любимому Мечтателю

Я просто пешка на доске игральной,
В его руках и королевой стать могу…
Увы, если всмотреться в грубую реальность,
Едва я выйду из игры, то я умру…

Всё потому, что взгляд пронзает сталью,
Его уверенность в себе меня влечёт…
Азарт по венам, как не выдать нашу тайну
Тому, кто  про измену спросит и уйдёт?

Я без ума влетела в эту паутину страсти,
Ночами чувствую его дыхание на шее…
Он поцелует, и снова навсегда в его я власти
Сейчас отказывать ему я не сумею…

Мне так обидно закрывать глаза и видеть,
Что у него есть счастье, маленькое счастье...
И как он мог его вот так обидеть?
Меня в то время целовать в запястье…

Она позвонит, он ответит, что он в части,
А сам в машине, запотели окна от дыханья...
И я с ума сошла, наверное, отчасти,
Не найти мне ни прощения ни пониманья.

Да и зачем? В его руках я только пешка -
Последняя фигура на доске игральной.
Он – надо мною злой судьбы усмешка.
Итог этой игры будет печальным...


Рецензии
с последним не согласен......финал известен вряд ли там.....отнюдь не пешка......но смелый ферзь......проникнут......тронут.....обезглавлен......увы не шахматный король..................................................

Виталий Валькиров   06.03.2012 23:31     Заявить о нарушении