держись

я в автобус в бегу скорей
Дождь холодный на плечи и в душу. Проезжая меж пустерей.
Ты один до боли мне нужен.
 
Ветром сносит деревьев листву
А в глазах накопилась вода.
На пол грязный роняю слезу,
и как дождь пролетели года

помнишь лето дветысячи девять?
Пять часов на песке у Днепра.
друг за другом как дети бегать,
помнишь?больше уже никогда..

Ты за тысячу километров
проживаешь другую жизнь,
ну а я обходя пассажиров,
про себя шептала:''Держись''....


Рецензии