Слухом полнится земля

07.11.2010г.
               
Я слышала, что там на Лобном месте,
Распят Иисус, по слуху – Божий Сын.
А, разве вы не слышали, но как же,
Ведь с вами рядом Он весь час ходил.

Но вы не верили, не верите  обычно,
Он, не навязывая миру дел Своих,
Пришёл исполнить то, что Бог предвечно
Для искупления людей установил.

Родился Он от Девы, с Божьим Духом,
Мальчишкой ещё в храм ходил к Отцу,
Чтоб научиться от Него, внимая ухом,
Он в сердце сохранил любовь к Отцу.

Он знал, что жизни срок Его короткий,
От Бога полнота сошла с Небес,
Когда в Иисусе мир обрёл Пророка,
Священника, Царя  и Кровь за грех.

Он в тридцать три пошёл на крест Голгофский,
В расцвете лет Он Жертвой стал за нас.
За что Он мучим был венком терновым,
Греха не совершив, Он всех нас спас!

О, мир, опомнись, оглянитесь, люди!
Распятье было на глазах Отца.
Распяли вы Единственного Сына,
На что ж надеетесь, познав весь гнев Отца?

А выход есть – поверьте в смерть Христову,
Умрите для себя, чтоб жить вам в Нём.
Отец даёт вам шанс родиться снова,
Покайтесь! Чтоб воскреснуть со Христом!

         *****    *****    *****


Рецензии