Бетонные джунгли

Город бетонных гробов
Утонувший в асфальте
В саване из пластика
В стеклянном венце на мертвом челе...

Подняв глаза к небу
Запутаться в паутине линий
Ослепнув от электричества
Оглохнув от шума улиц...

Схватившись за голову бежать
прочь из серого ада
от стальных муравьев
от безжалостного тиканья часов...

Взобравшись как можно выше
Бросить взгляд на ничтожную жизнь
Раскинув крыла сделать шаг
И стать свободным навек...


Рецензии