Барби

К деньгам шагают бойко ноги...
И вот уж куклы на панели.
Они доступны и нестроги
И пахнут рыночной "шанелью".
Кто испугает их, сердешных?
Ведь лишь для полицейской славы
Под светом камер НТВэшных
Изображаются облавы.
Орёл иль решка? Для закона
Подсуетятся сутенёры,
Пошелестят баблом зелёным,
Прочь улетят любые споры...
Служа придаточными койки,
В своих-чужих обманах, пьяны,
Кончают куклы на помойках
Иль забираются в чуланы.
Но снова милую малышку
С витрины яркой Барби манит!
Дитя глядит, почти не дышит,
И больно мне - вдруг рядом встанет.
Уронит белую панаму
И за подвязку сунет тыщу.
И мама, моющая раму,
Её вовеки не отыщет.

фото из интернета


Рецензии
Браво!

С уважением,
Катти

Катти Блюкс   13.03.2013 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Катти! Лилия.

Лилия Еменгулова -Валиуллина   13.03.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.