Чума

На ту же сцену падают листочки,
И те же  две кулисы по бокам,
Мне говорят: "О.нет, не ставим точку"
Но лучше Вас поставил знак Уильям.

Когда арену украшают занавески,
А клоунам рыдать мешает нос,
Блестят по тряпочке костюмы пьески.
До кончиков волос
Чума
На правую и левую кулисы.
Мне сложно выпить с Вами с одной миски,
И жалко взмахов от подола ризы,
И жалко, что в ней клоуны - Артисты.


Рецензии