Драконьи зимы

Почему о драконах я мечтаю, пишу?!
Почему я волнуясь чью-то гриву шершу?
Эти странные морды, выкрутасное  глаз,
 и шипение гласных в отголосное трасс...

А потом: нету спичек, - только чье-то дыхание...
И сгорает за мной Девы чистой признанье...
И Драконии зимы между сноп номиналий...
Меж сиреневых звезд я закину желаний...


Рецензии