Девочка дождя 1997г

 1.
Снова дождь и на дворе темно.
Дождь стучит в оконное стекло.
В ночи. Нагоняя грусть.
Нет тебя, и душа кричит,
Писем нет, и телефон молчит,
Тишина, как незваный гость.

             =R=

 Ты одна только мне нужна,
 Боль в груди и кричит душа,
 В поисках тебя.
 Но верю я, что дождусь тебя,
 Девочка дождя.

2.
Верю я, в то, что ты придёшь,
И тебя не остановит дождь,
Верю, в эту ночь, ты придёшь.
Ты придёшь, чтоб прогнать тоску,
И зажечь погасшую звезду,
В небе грозовом, тучи разогнав.
 
             =R=

3.
Героиня песен и стихов,
Королева моих грёз и снов,
Ты одна, только мне  нужна.
Ты одна, звездой далёкой в ночи.
Освещаешь путь,  которым идти,
Вместе нам с тобой, навсегда.

             =R=

Верю я, что настанет день,
Прочь уйдёт грозной тучи тень.
И исчезнет мгла.
Будет день, когда ты придёшь.
Девочка дождя.


Рецензии