***

Ночь и тишина вокруг
И сон нас больше не тревожит
И лишь разрушает наш досуг
То, что меня уж, что то гложет

Мысли забивают голову опять
И с ними не могу проститься
Ведь можно обернуть все вспять
Но на мой взгляд  проще извиниться

Но как она посмотрит на меня
После того что между нами было
Мне так тяжело терять тебя
Но пожалуй время наступило

Она уйдет закрывши за собою дверь
И вычеркнув из головы былое
А мысли все кричат ты ей не верь
Ведь она цепляет просто за живое

Но мне пожалуй пора смириться
И понять что сам дурак
Но как мне сделать это ведь она мне сниться
И я понимаю что уже никак

18.01.12   0.12


Рецензии
очень красиво...

Вера Вероника   14.05.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.