Пустые

Пустые люди, пустые судьбы,
Пустые души, пустые сердца,
Пустые речи, пустые головы,
Пустые лица, пустые глаза.

Пустые желания, пустые веления,
Пустые поступки, пустые слова,
Пустые надежды, пустые сомнения,
Как пустоцвет, сухая трава.

Пустые жизни, пустые судьбы,
Пустые дни, пустые года,
Пустые песни, пустые прелюдии,
Пустые люди живут всегда.


Рецензии