Другое измерение

Нарисуй ориентир,
Покажи дорогу,
Найди мне мир,
Где я забуду тревогу.

Нарисовать солнце и небо
Так просто наверно,
Добавить яркости краскам,
Понять,что все верно.

А когда мне откроют глаза на реальность,
Я пойму,что порхаю в небе.
Это не объяснит никакая банальность.
Я просто живу,но в другом измерении.


Рецензии