Будет пожар

Пойдём кукарекать со мною на крышу
О том, что весна размагнитила стрелки
В заснеженном компасе пыльной сиделки…
И крутится бешено шар,
Меняя ветра на ветрища. И грелки
Летят на помойки из окон. А белки
Вгрызаются в тело. Пожар…
Будет пожар…
Крутится, крутится шар…

13 марта 2002г.


Рецензии