Бог - есть Любовь

09.09.10г.
               

Мне иногда на ум приходят строки
О чувстве пламенном, Божественной любви.
О той любви, которую потомки
Адама с Евой не уберегли.
Ведь чувство это было непорочно
Пока Адаму не вменился грех,
Лишь стоило с Творцом ему расстаться,
Как стал играть с любовью человек.
Заигрывал совсем без опасенья,
Что может наступить последний час,
Когда отступит от него везенье,
И  Бог любви ему уже не даст.
А без любви, мы знаем, жизнь не в радость,
Страданье, боль и больше ничего,
С любовью рядом в человеке смелость,
А нет любви, и страх объял его.
Любовь любила, с радостью служила,
Любовь не знала зависти и зла,
Во время казни слёз не проронила,
Воскреснув, после смерти, вновь пришла.
Она идёт, и входит к тем, кто страждет.
Кто двери сердца открывает ей.
Покайтесь, ведь любовь не вспоминает
Вины за грех, и нет обиды в ней.
Перед любовью станьте на колени,
Воспойте славу, в ней вся благодать,
Любовью Бог нам подарил спасенье,
Бог – есть любовь, Его надо искать!


Рецензии
Воистину,так!Бог есть любовь!!! и Он - источник любви.
За-ме-ча-тельный стих, сестричка!

Алёна Клушина   15.03.2012 01:13     Заявить о нарушении
Сестричка - это здорово, спасибо. Слава Богу. Он обещал нам много братьев и сестёр.

Алла Гринишина   15.03.2012 01:25   Заявить о нарушении