10 Брахманов

Десять Брахманов
В шёлковых латах
У подножия снежной равнины...
Мысли - справа,
Обыденность - слева,
Мякоть Жизни сочит серединой.

Бесподобно
Стекает в ладони
Вакханалией белой берёзы,
Подставляй
Своё Братское сердце,
Пусть шипы окропят кровью розы...

Иероглифами столетий,
Свят потоками
Всех трансформаций,
Где Ведуньи
Вернут твоим струнам
Порох нежности юных вибраций.

...Жизнь и Смерть -
Распростёртая книга,
Так единожды сплошь многократна.
Десять Брахманов
Снова исчезнут
В Дом Весны возвернувшись обратно...



               06.03.12.СПб


Рецензии