С 8-м марта! 2011

Подруги, Вам спасибо за веселье,
За радость от тусовок и общенья,
За дружеские, час от часа, откровенья.
Пред Вами мы склоняемся в поклон!
Любиные, благодарим за счастье,
Поддержу с утешеньем в час ненастья,
За страсть и верность водночасье.
Пред Вами мы склоняемся в поклон!
Родные, Вам спасибо, что Вы с нами.
За то, что не словами а делами
Упасть нам не даете временами.
Пред Вами мы склоняемся в поклон!
О незнакомки, Вам спасибо за сиянье,
За взор, за яркий образ и очарованье,
За красоты чуть ощутимое дыханье.
Пред Вами мы склоняемся в поклон!
И музы, Вам за творчество спасибо,
За то, что пишем мы порой красиво,
За то, что трудимся мы терпеливо.
Пред Вами мы склоняемся в поклон!


Рецензии