С 8-м марта! 2010

Слова -- цветы. Я их Тебе дарю.
Желаю счастья и удачи.
За образ Ангела благодарю.
Не знаю как сказать иначе.

Пусть жизнь напоминает сладкий сон,
Чтоб все вокруг Тебя боготворили.
Пусть тысяча достойнейших персон,
Тебя любили и с Тобой дружили.

Хочу, чтоб Ты светилась каждый день,
Чтоб радостью Ты мир преображала.
И чтобы никакая тень,
Твой лик тоской не омрачала.

Желаю, чтобы легким был твой путь.
Чтоб все невзгоды в прошлом лишь остались.
Счастливой и прекрастной будь.
Чтоб все Твои мечты сбывались.

Слова -- цветы. Я их Тебе дарю.
Прости, что не могу поздравить лучше.
Желаю, чтоб жила Ты как в раю.
И чтобы каждый день был лучшим.


Рецензии