Посвящение

Как много испытаний готовит жизнь порой,
Но можешь гордиться сегодня ты собой.
Ведь не страшась невзгод, ты шла всегда вперед,
И дом свой содержала, все знала наперед.
Ты отдала семье так много лет,
Готовила, стирала, и пекла,
Дарила всей семье улыбки свет
Очаг семейный честно берегла,
Смотри какая сила за тобой,
И муж, две дочери, зятья и двое внуков,
Они твое богатство,
И с этим счастьем не надо расставаться,
Все это называется судьбой,
И отступает горе, и пятится беда,
Но молода душою и духом ты всегда,
И я тебе желаю, будь счастлива всегда.


Рецензии