Всюду

Холодной, лунной, зимней ночью
Я видел странную картину.
Зелёный лес стал жёлтой нивой
И превращаться начал в точку.

Он заструился ледяным потоком,
Рисуя разные сюжеты,
Затем, чуть подождав,встав ровно, боком,
Враз просиял и дал на всё ответы.

Теперь я понял жизни этой цель и суть,
Забыл о терпкой горечи утрат
И встал решительно на верный путь,
Взирая с наслажденьем на закат.

04.03.2012


Рецензии