Твоя душа

Душа, словно птица -
Нельзя ей в клетке томиться.
Ведь будет она
Как буйная биться
И слёзы дождём
В небе твоём
Будут литься.

Пусти её вдаль,
Пусти высоко,
Не будет там никого,
Там легко.
Там воздух свободы,
там вечности свет
И страху и горю
Там места нет.

Но чтобы пустить её -
Помни одно:
Когда твоё сердце будет полно,
Любовью,
Теплом согрето оно -
Тогда ты не бойся -
Взлетит,
Воспарит высоко и легко.


Рецензии