Две любви подрожая Анненскому

 
Есть любовь, похожая на зло;
Жалит вас и постепенно сушит.
Если вовремя не побороть ее,
То в итоге она вас погубит.

Есть любовь, похожа на добро;
Силы придает и вас не душит.
Если с радостью нести ее,
Кто-то обязательно полюбит.


Рецензии