Наша ночь

За оконом весна,но хлопья снега повсюду.
Вроде холодно, но нам так тепло вдвоем.
Ты опять в моей толстовке моешь посуду,
На несколько часов для всех мы умрем.
Стада дегенератов каждый день в наших глазах,
Но вместе мы как отделены от всего.
Нам всегда есть , что друг другу сказать
или сделать, стесняясь взгляда Его.
Каким бы не был я для тебя ангелом,
Записи обо мне вряд ли попадут в твой дневник.
Как же мне за встречу с тобой отплатить?
Пусть запомнит отец твой - я его должник


Рецензии