Ты забыла парашют!

Скоро прыгаем!
И тут…
Выясняется –
Капут!
Ты забыла
Парашют!
Зря проделали маршрут?

Щас!
Обратно – ни за что-с!
Поотставить вешать нос –
Всё закручено всерьёз!
Обними
Меня за торс…

Прицепилась?
Можешь вслух
Повизжать…
Ну, к чёрту!
У-у-ух!
Круто как –
Аж, сводит дух!
Мы вдвоём
Средь небесух!

Крепче некуда держу!
Слов,
В упор, не нахожу…
Ты такая…
Не можу –
Нету больше терпежу!

Жму на кнопку
«Целовать» –
Нас уже не оторвать…
Эт похлеще, чем «кровать»!
Чуть отпрянем,
И опять…

Приземлились
За лесок…
На чудесненький
Лужок…
В свежесмётанный
Стожок…
А потом…
Нет, всё!
Молчок!


Рецензии
Ну и фулиганка же Вы! С восторгом... (Сама такая)

Елена Павленко 3   12.03.2012 00:57     Заявить о нарушении
Африканские эльфы - зверюшки весьма шаловливые, проказливы дюже и на выдумки горазды.))

Алвенс   12.03.2012 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.