онлайн

я до сих пор тебя храню. а ты всегда в сети
так странно. кажется, ты умер, прежде чем зайти
когда-то вечера были на чуточку длиннее
и следовательно ночи
шли быстрее
а может просто дни тогда казались нам короче?..

в общем..
вчера мне снилось, что твой дом сгорел.
единственный приют, того что было
какая разница, идёт обратный счёт
ты не живешь в квартире той постылой

седьмой этаж очерчивает мел
в которых год назад ты слушал hurt
я уходила. ты во двор смотрел

я.. так скучаю. ты мне нужен. чёрт.


Рецензии