Сонмище

Прозрачные тени, потухшие очи.
Меркнут под лунным блеском стекла.
Сборище мрази, гнили и прочих.
Забыли о свете внутри очага.

Сонмище серых, бесчувственных мас.
Ласкаются в танце лицемерия и лжи.
Какие слепые, души нет у вас.
Мерзкие люди,вечной игры.

Статус, финансы, глупое дело.
Все позабыли Адама и Еву.
Что в мире любовь,правда,добро.
Важнее утех, важнее всего.

И в конце падая ниц.
Никто не увидит их жалобных лиц.
Сбивая колени до крови и слез.
Никто не воспримет их муки всерьез.


Рецензии