Подруга милая моя...

                *   *   *

   Подруга милая моя,
   такие дни - я грязный очень.
   Все мною сказаны слова
   из самых дальних тёмных точек.

   Дела, в которых проку нет,
   растолковать не каждый сможет...
   А ты, мой близкий человек,
   красу находишь в грустной роже.

   И гладишь даже, и к губам
   мои колючки подпускаешь...
   Дай Боже счастья в жизни нам!
   А лучше - ей. Не прогадаешь.


Рецензии
Мило и здорово. Правда, искренне!...

Данкина Мария   06.10.2012 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам)

Ромка-Фомка   10.10.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.