Любимая... песня

Без тебя скучаю,скучен
     день и ночь скучна
Что делать?я не знаю...
     Ты мне всегда нужна
К тебе со всей душою,
     как без тебя мне жить?
Как сердцу я позволил
     тебя так полюбить?
пр.
Любимая так жду
      с тобою встречи
И время тянется
      как никогда
Ты подари мне ласку
      в этот вечер
И я отвечу тем же
      как всегда. . .

При встрече время
     скорость набирает
Еще не все сказал
      уже домой
А без тебя чего то
      не хватает
Сижу один как,будто
      сам не свой
пр.
(тот же)

Привык так сильно,
     что разлука угнетает
Я понимаю,
      понимаешь ты
Минут любвеобильных
      не хватает
А без любви нет
      в жизни красоты. . .
            11'05'02г


Рецензии