Дом

            *   *   *

   Хорошо когда дом
   есть у каждого свой.
   И тепло, и светло,
   и спокойствие в нём...

   Хорошо когда есть
   счастье в этих стенАх...
   Жаль нет счастия здесь,
   где родился мой страх.

   А за ним - ледяная
   черта нелюбви.
   Проклинаю ли я?
   Ни за что. И не жди!

   Пусть кривится душа,
   болью скована грудь...
   Но по злу ото зла
   не ударит мой кнут.

   Соберу в золотую
   коробку весь груз.
   Промолчу. Но в тот дом
   я уже не вернусь.

   И десяток уж лет
   пролетит, и второй...
   Всё прощу. У меня
   будет собственный дом.


   [в личку]


Рецензии
Ромашка, счастья тебе и тепла.

Анастасия Ястребкова   06.02.2013 21:54     Заявить о нарушении
От души, Настасья!

Ромка-Фомка   26.03.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.