Пусть будет так, как лишь ты захочешь

Вроде как март,
А на улице снег вовсю идёт.
Какая-то недовесна,
Точнее-нет совсем её.
Грубым ветром по гландам
Удар за ударом.
Апатия в самом разгаре.
Сердцебиение-не в порядке.
Ты,наверное.вроде.
А я тебя-точно.
Не насчёт любви,правда.
А насчёт памяти.Долгосрочно.
Ну и ладно.Я не смогу же
Заставить себя не помнить больше
Все твои фразы симпатичные.
Хорошие,как ты,до неприличия.
Уже ровно год,как осень.
Бесконечно-родная.С проседью.
И хотя замело дороги все,
Иногда надеюсь встретить тебя здесь.
Твоё безразличие немое,
Через километры бьёт током.
Но хуже,чем было раньше.
Хуже,чем электронное.
Пусть снегами,ветрами,метелями,
Не болеешь ты никогда больше.
Не горчит твоя жизнь потерями.
И пусть будет так,как лишь ты захочешь.


Рецензии