Воспоминание

Как больно мне,но не кричу
в закрытой клетке я лежу
И надо мною тишина
Хранит молчание она

Я так скорблю о той зиме
Когда с цветами шел к тебе
Летел,пылал,сгорал внутри
Я так любил тебя,прости

Прости за то,что я не мог
Любовь стелить у твоих ног
За боль и страх,что были на руках
Увы,не устоял я на ногах

Упал в раздумья,решил уйти
Забыться от назойливой любви
Но думы,мысли о тебе
Крушили стены в голове

Что делать мне? куда идти?
Как пережить эти мечты?
Война вздымается во мне
И рушит все в моей душе

Но ты все так же холодна
И ты забыла про меня
А я один сижу в углу
И греюсь мыслью,что умру...


Рецензии