Ни разу...

Кто ни разу не пил,
так, чтоб утром
до пят выворачивало,
тот по настоящему и не грустил
по дню по вчерашнему.

Кто ни разу не бил
себя в лоб
стеною в поисках творчества,
тот херовенький йог,
если стать таковым захочется.

Кто ни разу не спал под забор-
ом, ипотекой под небо выгнанный,
тот пусть думает, что несу вздор –
недопоэт и даже без имени.


Рецензии