Наша любовь

Люблю тебя и обожаю
Скучаю и грущу
Я только о тебе мечтаю
и очень сильно встречи жду

Ты так прекрасна и красива
Ты,словно лепестки чудесных роз
В твоих глазах я утонул не зримо
И не заметил в сердце нож

Прикосновение руки
Растопит грубый лед
Ты воплощение мечты
А я влюбленный идиот

Я позабыл о всем на свете
Я рад,что так произошло
Вблизи янтарного рассвета
Нам будет вместе хорошо

Пройдем сквозь бури и метели
Добьемся все,чего хотели
О чем мечтали у костра
Где мы сидели до утра

И каждое промолвленное слово
Не улетит от нас по вечному пути
Блюсти его будем сурово
Наш плод неизменной любви


Рецензии