весна

Весна пришла, запели птицы.
 И вновь благоухает лес.
 Осталось только насладиться
 Величием солнечных небес.
 Наша природа оживает,
 От гнета снега отходя.
 А лето тихо выжидает
 Черед свой души покорять.
 Вся живность по чуть-чуть отходит
 От летаргического сна.
 Солнце встречают на Востоке
 Радостным возгласом - "Весна!"


Рецензии