История любви

 

Нас познакомила с тобой весна,

Я улыбалась,улыбалась и она...

Тебя увидев,подумала я в тот же миг,

Ну что же,не плохой жених..

Потом все закружилось словно сон

Все наяву-и ты в меня влюблен..

И отраженье радости в глазах,

Твой образ нежный в моих светлых снах.

Признания,прогулки под луной,

Я счастлива,ведь ты теперь со мной.

Так пролетело лето звонко,

И вот нам дарит Бог ребенка.

Потом все словно в кружевах...

День нашей свадьбы в облаках..

Венчание-союз земной,одобрен Богом,

Ты со мной...

Затем рождается наш сын,

Так горячо тобой любим.

И снова я летаю в облаках,

Когда я вижу сына на твоих руках..,

Когда я за тобой как за стеной,

Когда ты в горе,в радости со мной...

Когда лежит в твоей моя рука,

Я понимаю как тебе близка.

Я не забуду эту ночь...

Судьба нам дарит чудо-дочь.

Вопрос квартирный не простой,

Но главное,что ты со мной.

И наконец тот день святой,

Наш дом уютный-твой и мой!!!

Руководишь..серьезным ты бываешь,

Домой приходишь,видишь дочку-таешь..

Нас познакомила с тобой весна,

Ты у меня один,я у тебя одна..

Прошло с тех пор уж десять лет,

А их как небыло и нет.

Я для тебя хочу быть как тогда,

Красива,грациозна и стройна.

Нас познакомила с тобой весна...

Я буду благодарна ей всегда!


Рецензии