Звездный дождь!

Никто из нас не виноват,
Что разошлись наши пути.
Никто из нас не виноват,
Что не было у нас любви.
Никто из нас не виноват
Что утонули мы во лжи.
Никто из нас не виноват,
Что не со мною уже ты.

Пролился с неба звёздный дождь
На нас с тобой в ночной тиши.
Жаль, что меня уже не ждёшь,
Что не со мною рядом ты.

Потухла звёздочка любви.
Остыла и пропала…
Но я пишу тебе стихи,
Хочу, чтобы ты знала.

Как дорог мне тот звёздный дождь,
Тепло его сиянья…
Но ты меня уже не ждёшь,
Боль рядом и отчаянье.


Рецензии