Друзья и время

Как время меняет знакомых, друзей,
Так быстро листает страницы.
Нам сладко вещает с ветвей соловей,
Поют перелетные птицы.

Уходят мгновения, их не догнать,
И жизнь сединою блистает.
Редеет друзей замечательных рать,
Как мало меня уже знает.

Из небытия Вы воскресните вновь,
Как Феникс, восставший из пепла.
И течь и бурлить вновь заставите кровь
Меня, возвративши из пекла.


Рецензии